唐嫣性感 李白前夫

我想开快车撞电线杆♂,想从楼上往下跳,想要一颗炸弹绑在我身上……惋惜🔼🌗,我连拿刀子划不动脉都办不到😷🪀。

我仅有能做的只需幻想🧬,想我的魂灵像破茧而出的蝴蝶📷,翩翩飘动在广大的天空🚎🍅,惋惜我的茧太厚🚚,让我的魂灵在厚茧里窒息🥘🔶💝。

哥🌲📵,记不记住妈要嫁给Uncle的时分🧸,你教过我,真实的爱不是自己的主意🌾,而是在乎对方的感触,真实的爱🥄,是对方美好、你就会高兴👰,不然那不叫爱,仅仅占有🐥。

我记住了✳,所以我在乎你、心爱你😗,不要患病的存艾欺压你的心,我宁可你误以为我正在翱翔天际,也不要你看见我残破的躯体🍴🤐。知道现实后🛃,你不要生我的气哦,好欠好?

哥🎽🥍⚙,我好喜爱既理哥哥为我写的歌🟧,有空,你让他唱给你听好欠好?他的歌声很棒📸,只差没去参加“星光大路”,你会喜爱他♓⭕,就像我喜爱他那样。

说是心境手记🦂,倒不如说是存艾对他的叨叨絮絮🏁,这些册子是他🔄👅,而她一有力气就对他说话🥙。

默恩了解了唐既理嘴里的“大楷”🧔🍢👴,由于到后来🖌,存艾的字真的大到离谱🗾🏴,就像小学生练字🐕,而后边🏣,多是用电脑打的🌳。

唐既理说💂🗿,她打一个字需求两🥺、三分钟⛩,那个卖力伸展脖子的举动🦵,看得人好哀痛🌙💎;他说💀,到后来🛁🌖🟨,打字成了她仅有能做的作业,谁都不忍心阻挠🥣;他说🎑,最终那几天📃,她连动都不能动⬇🖥,看着他的眼睛🛂,洁净得像个初生婴儿🔎💈。

在那个时分🦔🔢🌺,只需是对她有一点点心爱的人😓,都会期望满意她早点脱离,所以他们挑选抛弃插管急救🎃🎽,在她中止呼吸那刻他们似乎看见一只蝴蝶破茧👊💋,翩然离去😋。

唐既理说🎓,假设你真的爱她,就该为她感到高兴🕝。

谁能为逝世高兴?办不到👒。

看着每张相片里🐵🈹,她可人的香甜笑脸😇,他哭泣;看着她对他比YA💼🐌,笑着说🧑:“哥,要高兴呦!”他泪如泉涌;看着她费尽心力写下的硕大字体,他苦楚失声🎣⚡;他是个很MAN的男人🔍👰,但存艾把他的形象损坏殆尽♦🦛。

唐既理留下来🥪🎁,陪了他两个星期↙🔟,他们每天每夜都在议论存艾,他们喝酒😜😒,在昏醉间回想存艾的点点滴滴。

存艾是他们一同的妹妹😂,但他们都不期望存艾当自己的妹妹🐼↖🥖。

默恩指着屋后的龙眼树,对唐既理说🏧🚛:“这是存艾最喜爱的零食🔋,它们把存艾的皮肤养得很美丽👼🕌。”他拍拍自己的大腿对唐既理说🏺:“我的膝盖是存艾最好的按摩椅⬛👤。”他举起自己的手臂说💖:“存艾最喜爱靠在我的臂弯🚊,这儿是她最安全的栏杆🏏🚴🤎。”他把存艾的小被子盖在身上,说🖐🟢😧:“这条彼得兔毯子是我给她十二岁生日礼物,她看电视的时分都要盖在脚上。”

所以🥯🔮,唐既理总算了解💰,为什么看电视时,存艾总说冷,那是由于她把她的彼得兔留在台湾🍭📖📶;他了解为什么亲人都在身边,她依然老是觉得失掉依托🔵,那是由于她的“栏杆”不在☁🚡;他懂了🐽👅,爱情是两边面的作业🎣,不单是存艾深爱默恩,默恩也用相同的心境留恋着存艾📇🏏。

唐既理仰头,咕噜咕噜灌下一大口啤酒🈯🏈,对他说🍴🕯:“我榜首眼就喜爱上这个妹妹🦖,假设她不是爱你太深🍾🔽,我会趁这几年把她,吕默恩,你是我的头号情敌👅📜。”

默恩用自己的酒瓶碰撞他的,回道😔:“你把不上她的。”

“为什么?”

“她从四岁那年起😼,就会由于我不再呈现而怀念🈹。”

“四岁?那么小的女孩🦸😫,你都下得了手➗。”

“没方法😨🔆📀,我天然生成有魅力🕵。”

默恩笑了🚖,帅气的笑脸怔住了唐既理的眼⚛,所以他又懂了🍍,为什么存艾会说:“我独爱逗哥笑🌌,他一笑啊😿,哼哼😞,沉鱼落雁算什么🎄🥝。”

喝干了瓶子里的酒,默恩问🤮:“可不行唱唱你为存艾写的那首歌?”

他耸肩道:“有什么不能够?这首歌叫做‘天堂宝物’。”

你像一朵粉红玫瑰 在洁白的床间逐渐干枯

你尽力张扬着笑脸 说干燥玫瑰也有余韵香味

你安详香甜的睡颜 苍白染上早年鲜红的嘴唇

我背过身悄悄垂泪 你说有时机想再顽固一回

我的心肝宝物 你要逐渐逐渐地飞 飞到那个我不知道的国际

传闻那里有喝不完的甘冽泉水 有许多的欢乐笑靥

我的心肝宝物 不要惧怕消失不见 你已在我心里写下缱绻诗篇

传闻只需爱你的心境永不改动 爱情会在天堂永久

唐既理有很棒的歌声🎍🌤🚷,歌唱的神态专心而深情🚚,但听完歌曲🚌📒🌆,默恩一把捉住他的衣襟🐏⭕👫,恶狠狠地问🐸🏕:“说清楚🕔😮🏥,存艾和谁的爱情会在天堂里永久?”

他的恶狠狠惹出唐既理的大笑声💕。

评论

我要评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。